Хоккей. ПБ-Тото. Потерять в дебюте, наверстать в эндшпиле

 Для кого-то азарт — смысл жизни. Или, по крайней мере, то, что делает ее цветной. Но есть и люди, которые прогнозируют с холодной головой, и вообще — развлекаются, не придавая происходящему чрезмерного значения. Виталий Анисько, победитель пятого этапа хоккейного конкурса прогнозов, который pressball.by проводит совместно с компанией "Тимлайн", свой азарт растрачивает в другой сфере, но, как показала практика, это совсем не мешает ему "читать" белорусский хоккей, как открытую книгу.

При любой встрече с прогнозистом-победителем у журналиста есть круг обязательных вопросов. Иногда получаешь на них совершенно неожиданные ответы, заставляющие удивляться, насколько же разные люди побеждают в конкурсе прогнозов. Уроженец Слонима Виталий Анисько свой азарт тратит совсем не на прогнозы, а на работу с детьми — он работает в Минске тренером по шашкам. Хоккеем Виталий никогда не занимался, но, стоит сказать, всегда в курсе событий внутреннего чемпионата. Конкретной любимой команды в экстралиге у него нет, поддерживает "Неман" и "Лиду".

Виталий Анисько

Делать ставки в букмекерских конторах наш победитель давно перестал. Зато Виталий регулярно участвует в футбольном "ПБ-Тото", нынче подключился и к хоккейному. Правда, не с начала чемпионата. Иначе мог бы претендовать и на общую победу?.. Интересно, что и на пятом этапе Виталий пропустил три стартовых матча. И все-таки победил!


Если бы Виталий начал делать ставки в ПБ-Тото с самого начала конкурса, то мог бы выиграть не только 5-й этап, но и общий зачет

Что до взаимоотношений с "Прессболом", то газету победитель читает с детства. Раньше отец выписывал "Прессбол", затем сын переехал в Минск и не отказался от привычки. Бывало, даже выписывал "ПБ" в складчину с друзьями, а чаще покупал в киоске. Покупает и по сей день, особенно часто — пятничный номер, который привлекает занятными интервью.

Виталий Анисько
Виталий Анисько довольно часто читает "Прессбол"

Рецепт успеха Виталия Анисько прост, как стакан кваса, — на многие матчи чемпионата Беларуси поставить не так и сложно, ведь в них сразу ясны фаворит и аутсайдер. Сложности начинаются в стычках фаворитов, но и там возможно угадать со счетом и исходом. Тем более человеку, умеющему выстраивать стратегию боя.

Виталий Анисько

В числе прочих призов победитель 5-го этапа получил и книгу Сергея Олехновича о Руслане Салее

 



ОтменитьДобавить комментарий



Последние новости:

Записей не найдено.





Профессиональная хоккейная экипировка:





Машины для ледовых арен: