Впервые в Беларуси - хоккейные ленты Sportstape!

 

Предлагаем Вашему вниманию ленту для клюшек всемирно известного бренда Sportstape! На сегодняшний день марка Sportstape известна во всем мире не только профессиональным хоккеистам, но и игрокам-любителям.

Компания Sportstape была основана в 1980 году и специализировалась на производстве высококачественной хоккейной ленты для профессиональных команд. В 1985 году наряду с предлагаемой продукцией компания начала выпускать шнурки для коньков, также высокого качества.

Руководство компании имеет за плечами богатый опыт работы в сборной, так один из ключевых менеджеров был администратором сборной командой Канады (1982-1993), состоял в организационном комитете Кубка Канады, а также на международном уровне сотрудничает с IIHF и Залом Хоккейной Славы в Канаде.

Sportstape является эксклюзивным поставщиком своей продукции для профессиональных хоккейных лиг SPHL, CHL и ECHL, которые представляют собой переходные лиги и служат для развития NHL. Кроме того, Sportstape является официальным дистрибьютором ленты в Американской Хоккейной Лиге. «Хоккей на Востоке» (первый дивизион университетского хоккея США) – это еще один особый партнер Sportstape.

В течение последних 5 лет компания Sportstape акцентировала внимание на выпуске высококачественных товаров, более доступных для игроков разных уровней профессионализма.

Sportstape имеет профессиональных дистрибьюторов по всей Европе, что позволяет обслуживать клиентов на самом высоком уровне.

В настоящее время Sportstape поставляет хоккейную ленту и шнурки для коньков большему количеству профессиональных хоккейных команд, чем какая-либо другая компания!

Также в некоторых командах, с которыми Sportstape не имеет эксклюзивных условий сотрудничества, есть спортсмены высокого уровня, отдающие предпочтение этой марке, поэтому для таких хоккеистов клуб закупает ленту и шнурки Sportstape. Вот некоторые примеры:

-  «Detroit Red Wings»: Павел Дацюк;

- «Philadelphia Flyers»: Венсан Лекавалье (пользуется Sportstape со времени его участия в юниорской лиге);

-  «Washington Capitals»: Александр Овечкин (использует хоккейную ленту и желтые шнурки с пропиткой Sportstape);

- «Washington Capitals»: Михаил Грабовский (использует ленту Sportstape, со времен выступления за Toronto Maple Leafs);

- «New York Rangers»: Майк Ричардс;

- «Phoenix Coyotes»: Ли Стемпняк.

Присоединяйтесь к выбору профессионалов!



ОтменитьДобавить комментарий



Последние новости:

Записей не найдено.





Профессиональная хоккейная экипировка:





Машины для ледовых арен: