Чемпионат Беларуси по хоккею. Конкурс прогнозов: первый пошел!

Чемпионат Беларуси по хоккею. Конкурс прогнозов: первый пошел!Вместе с первым кругом чемпионата Беларуси по хоккею завершился и первый этап конкурса прогнозов, который совместно проводят pressball.by и компания "Тимлайн". Чтобы было веселее, чтобы не притупилась мотивация, за победы на промежуточных финишах положены призы. Первым победителем в новом сезоне стал минчанин Кирилл Янковский.

В офисе компании "Тимлайн" ее исполнительный директор Святослав Киселев поздравил лучшего прогнозиста на стартовом отрезке турнира, а по совместительству заместителя директора одной из минских отопительных компаний с триумфом. Кирилл же, в свою очередь, рассказал о том, как глядя на него, коллеги загорелись и также подключились к участию в конкурсе. Личный пример заразителен.

Куда нынче без минского "Динамо"? Никуда. Поговорили о домашней серии матчей "зубров" и шансах клуба в этом сезоне пробиться в плей-офф. Прикинули, что в матче с "Авангардом" обоим клубам терять нечего. А затем Святослав пригласил Кирилла с сыном на игру — поддержать команду, которой в этом году очень непросто.   
 
Директор компании "Тимлайн" Святослав Киселев
              Директор компании "Тимлайн" Святослав Киселев

— Больше интересуюсь КХЛ, — откровенничал победитель. — А результаты игр между белорусскими клубами я, можно сказать, предвосхищаю. Раньше не особо следил, а сейчас постоянно смотрю таблицу результатов, анализирую. Пару сезонов ходил на игры "Юности", и мне это было интересно. В свое время болел за "Керамин".

Рассказал Янковский и о том, почему в текущем сезоне на "Минск-Арену" совершенно не тянет:"Я очень впечатлительный. Каждый проигранный матч резко ухудшает настроение. Если будут показывать хорошую игру — буду приходить с удовольствием".

А вообще, хоккей — не единственный магнит для внимания. Янковский — заядлый болельщик. Он признался, что его привлекают все игровые виды спорта (кроме, может, баскетбола). Кроме того, сын Кирилла с 7 до 15 лет профессионально занимался футболом в школе ФК "Минск".

— Было непросто: за три года порой менялись четыре тренера, и ведь у каждого свое видение. Не все понимают, что к каждому ребенку нужен индивидуальный подход, а не то что "вот вам мячик — бегайте". В общем, не сложилось.
— Переживаете по этому поводу?
— Конечно, даже к футболу немного охладел после этого. Однако сын спорт не забывает, играет в чемпионате города за команду техникума, в котором учится. Хоть и пошел в строительную сферу, то, что дал ему футбол, — это большой плюс. 

Кирилл Янковский — победитель первого этапа хоккейного конкурса прогнозов

Из всего вороха призов победитель больше всего обрадовался книге о Руслане Салее. Pressball.by приехал на награждение тоже не с пустыми руками — подарили нашему читателю фирменную майку.

Кирилл Янковский — победитель первого этапа хоккейного конкурса прогнозов

Есть ли шанс увидеться снова после окончания второго круга? Конечно. Вот только один факт на заметку: в прошлом сезоне ни один из победителей не повторился! Так что если Янковскому удастся провернуть такой трюк, это станет уникальным рекордом. В добрый путь!

Кирилл Янковский   
  
Кирилл Янковский — победитель первого этапа хоккейного конкурса прогнозов

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА, Александр ШИЧКО (фото)



ОтменитьДобавить комментарий



Последние новости:

Записей не найдено.





Профессиональная хоккейная экипировка:





Машины для ледовых арен: