Чемпионат Беларуси по хоккею. Конкурс прогнозов: экстралига vs КХЛ

Чемпионат Беларуси по хоккею. Конкурс прогнозов: экстралига vs КХЛЗавершился третий этап конкурса прогнозов на базе чемпионата Беларуси по хоккею, который совместно проводят pressball.by и компания " Тимлайн". Новый герой — минчанин Владислав Марцинкевич . Забавно, что победитель снова не повторился. Кстати, прошлогодний триумфатор четвертого этапа конкурса прогнозов еще ОЧБ Игорь Мухсинов в этом сезоне завоевал бронзу в футбольном турнире "ПБ-Тото". А вот повторить успех в хоккейном конкурсе ни у кого не получается, хотя возможностей для этого больше...

Офис компании "Тимлайн" — отличное пристанище в нынешнюю декабрьскую непогоду, слякоть и мокрый снег. Тепло, уютно, люди радостные. Все улыбаются: как получающие подарки, так и вручающие их. Победитель пришел за трофеями в прекрасном настроении. Кстати, идти ему пришлось недалеко — работает он совсем рядом с офисом "Тимлайна", в БГУИРе.

Владислав Марцинкевич
Победитель третьего этапа хоккейного конкурса прогнозов Владислав Марцинкевич

Поздравляем вас! Давно начали прогнозировать?
На вашем сайте — в прошлом году, где-то в середине сезона. Плюс уже третий сезон участвую в конкурсе прогнозов КХЛ. Получилось это случайно, можно сказать, от нечего делать. Думал, вдруг что получится? И получилось! Сам не ожидал.

Кто-нибудь из ваших друзей участвует?
Уговаривал друга, но он не слишком большой фанат первенства Беларуси. Честно говоря, мне КХЛ тоже интереснее: и уровень выше, и борьба более серьезная.

А по жизни чем занимаетесь?
Я компьютерщик, занимаюсь компьютерными сетями. Корпус БГУИРа по соседству с офисом "Тимлайн", недалеко было идти. Оказывается, каждый день хожу мимо.

Теперь будете знать, где призы раздают. Дополнительный стимул участвовать дальше.
Да, точно! Я в детстве любил погонять во дворе с клюшкой. Жаль, что нынешнюю молодежь от компьютеров не оттащишь. Сам давно уже не играл, переквалифицировался в болельщики.

Каждый победитель неизменно радуется книге Сергея Олехновича о Руслане Салее "Просто лучший. Simply the Best". Владислав сказал, что читал только открывки в "Прессболе", а теперь с удовольствием прочтет целиком.

Победитель третьего этапа хоккейного конкурса прогнозов Владислав Марцинкевич

Книга Сергея Олехновича о Руслане Салее

Чемпионат Беларуси по хоккею. Конкурс прогнозов

Чемпионат Беларуси по хоккею. Конкурс прогнозов

ПБ-Тото-хоккей. Конкурс прогнозов

ПБ-Тото-хоккей. Конкурс прогнозов

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА, Петр ПЕТРОВСКИЙ


ОтменитьДобавить комментарий



Последние новости:

Записей не найдено.





Профессиональная хоккейная экипировка:





Машины для ледовых арен: